días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1980
Idioma
Inglés
N° páginas
127
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.0 x 14.0 x 0.7 cm
Peso
0.15 kg.
ISBN13
9781878075048

Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)

Roger A. Morse (Autor) · Wicwas Press · Tapa Blanda

Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés) - Morse, Roger A.

Libro Nuevo

$ 37.320

$ 62.200

Ahorras: $ 24.880

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 89 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)"

The first major book on making mead that continues to be a best seller, this book contains the essence of what you need to know about making honey wine (mead) from the honey sitting right now, in storage.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes