Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
ciencia de los alimentos
Año
1992
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420007277
ISBN13
9788420007274
N° edición
1

Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos

Justino Burgos González (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos - George D. Hayes

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

$ 9.560

$ 17.380

Ahorras: $ 7.820

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos"

Datos de ingeniería. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro