Este mes de la patria, nuevas ofertas con hasta 80% descuento. ENCUÉNTRALAS AQUÍ

    portada Manual de Urbanidad y Buenas Costumbres Parrilleras
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Adultos, no ficción
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    129
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    9789563041408
    Isbn13
    9789563041408

    Manual de Urbanidad y Buenas Costumbres Parrilleras

    Felipe Galvez Comandini · Sello B

    4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 5.000

    $ 10.000

    Ahorras: $ 5.000

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100+ unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el miércoles 29 de septiembre y el jueves 30 de septiembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Recíbelo el Lunes 27 de Septiembre, comprando antes de 16 horas y 46 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta

    Reseña del libro

    I. Las porciones se reparten en tamaños similares para todos los comensales. Es sumamente incivil que el parrillero distribuya primero los cortes magros y de menor tamaño, para que él, finalmente, goce del más grande y rico en grasas. Eso habla pésimo de su hospitalidad. II. Si usted es el invitado, procure no incomodar al parrillero con peticiones excéntricas o egoístas. A saber: me gusta la carne bien quemada por fuera, pero por dentro cruda. O bien: a mí dame la pechuga de pollo, pero cortada en diagonal, pero un poquito, no tan diagonal. III. Es de una vulgaridad imperdonable llevarse de vuelta a su hogar aquellos licores que usted aportó al asado y que fueron consumidos a medias o que derechamente no fueron abiertos. Es repugnante llegar con botellas que fueron descorchadas previo al encuentro. Además de consejos, recetas y trucos para lograr un buen asado, manual de urbanidad y buenas costumbres parrilleras es un divertido ensayo sobre cómo los chilenos nos comportamos a la hora de reunirnos para encender el carbón. Sus temas van desde los cortes de carne, los acompañamientos ideales, lo que el invitado y el anfitrión deben y no deben hacer, hasta los mitos respecto de aquello que todo parrillero cree que sabe.

    Opiniones del libro

    Patricia VicenteMartes 07 de Septiembre, 2021

    "Entretenido nos ha echo reir bastante"

    10
    Francisco Villegas KrumelJueves 21 de Junio, 2018

    "Indispensable en la biblioteca de todo aficionado de la parrilla. Muy recomendable."

    10
    Luz Fuentes Jueves 23 de Septiembre, 2021

    "Llegó en buenas condiciones "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (2)
    • 33% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes