Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nuevas Tendencias en Alimentación y Salud
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
186
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416351121
N° edición
1

Nuevas Tendencias en Alimentación y Salud

Elvira Eva Moreno Campoy (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Nuevas Tendencias en Alimentación y Salud - Ignacio Javier Cruz Jáuregui Lobera,Eva María Valero Blanco,Elvira Eva Moreno Campoy,Mª Ángeles Ortega De La Torre,Inmaculada Moraga Ropero,Balbina Roldán Rojas

Libro Nuevo

$ 22.300

$ 31.850

Ahorras: $ 9.550

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nuevas Tendencias en Alimentación y Salud"

Conocer los fundamentos de la biotecnología y sus principales aplicaciones a los productos alimentarios.Reflexionar sobre la influencia que pueden tener ciertas biotecnologías en el ámbito de la seguridad alimentaria.Conocer en qué consisten los alimentos funcionales, su diferencia con otros preparados, los destinatarios principales de los mismos y las alegaciones publicitarias de estos alimentos.Conocer la comida fast food, el movimiento slow food y la alimentación vegetariana en sus diversas formas de realización.Descubrir quéEncuadernación: Rústica es la producción ecológica de alimentos, conocer sus objetivos, fundamentos y las ventajas e inconvenientes frente a la producción de alimentos convencional.Identificar las recomendaciones o prohibiciones de consumo de determinados alimentos y sus relaciones simbológicas en la práctica de las religiones de mayor seguimiento a nivel mundial.Conocer en qué consisten los productos milagro y las dietas milagro, y hacer una reflexión crítica sobre ambos al hilo de los conocimientos científicos actuales. Biotecnología alimentariaFundamentos y aplicaciones de la biotecnología.La biotecnología en los productos alimentarios.Otras aplicaciones de la biotecnología de interés en alimentación.Seguridad alimentaria y alimentos transgénicos.Alimentos funcionalesEvolución social de los alimentos funcionales.Áreas de desarrollo y origen de los alimentos funcionales.Concepto y confusión.Diseño y obtención.Marco legal.Tipos de alimentos y funcionalidad.Investigación y desarrollo de alimentos funcionales.Clasificación de los alimentos funcionales y componentes funcionales.Alimentos funcionales en algunas patologías.Valor clínico de los alimentos funcionales.Ejemplo de estudio.Ejemplo de caso clínico.Mitos y creencias irracionales.Tendencias actuales en alimentación: fast food, slow food, vegetarianosAlimentación fast food.Movimiento slow food.Vegetarianos.Alimentos ecológicos¿Qué se entiende por alimento orgánico o ecológico?Objetivos y fundamentos de la producción ecológica.Alimentos obtenidos mediante producción integrada.Comparación entre alimentos ecológicos y convencionales.Perspectivas de la producción ecológica.Alimentación y religiónRelación entre religión y alimentos.La alimentación en las principales religiones monoteístas.La alimentación en otras religiones.Dietas milagroProductos milagroDietas milagroTipos de dietas milagroGlosario

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro