Compartir
Poultry Science the Many Faces of Chemistry in Poultry Production and Processing (en Inglés)
Stadnicka Katarzyna Aleksandra Dunislawska Und Bartosz Tylkowski: (Autor)
·
De Gruyter
· Tapa Dura
Poultry Science the Many Faces of Chemistry in Poultry Production and Processing (en Inglés) - Stadnicka Katarzyna Aleksandra Dunislawska Und Bartosz Tylkowski:
$ 223.730
$ 406.790
Ahorras: $ 183.060
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Martes 09 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Poultry Science the Many Faces of Chemistry in Poultry Production and Processing (en Inglés)"
The book presents a novel, interdisciplinary approach to describe the role of advanced research and engineering in contemporary poultry science and poultry production. Each chapter of the book is written by acknowledged experts in a range of disciplines including chemistry, microbiology, nutrition, food technology, meat science, health sciences, biotechnology and animal science. Current technologies, safety, use of antibiotics and welfare issues to address the challenges of Green Deal and circular economy, are a few of the topics that this book examines.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.