Compartir
Produção de pão de Trigo (en Portugués)
Iftikhar Ahmed Solangi; Muhammad Farooq; Asad Ullah Marri (Autor)
·
Edições Nosso Conhecimento
· Tapa Blanda
Produção de pão de Trigo (en Portugués) - Iftikhar Ahmed Solangi; Muhammad Farooq; Asad Ullah Marri
$ 69.350
$ 96.320
Ahorras: $ 26.970
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Produção de pão de Trigo (en Portugués)"
As características físico-químicas e sensoriais de diferentes amostras de pão preparadas com diferentes formulações foram desenvolvidas três diferentes farinhas compostas: F1=100% WWF, F2=80% WWF, 10% SF & 10% RF, F3=60% WWF, 20% SF & 20% RF e foram posteriormente utilizadas para a fabricação de amostras de pão fortificado T1, T2 e Te, respectivamente. Entre as amostras de pão T2 e T3 foram encontradas amostras significativamente mais altas (p
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.