Lo recibirás Hoy mismo en la mayoría de las comunas de Santiago.
More Info
Envío en 1 día
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 4 horas y 23 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Lunes 10 de Febrero.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ramen: 40 Recetas Modernas y Tradicionales de la Clásica Sopa de Fideos Japonesa
Nell Benton
Reseña del libro "Ramen: 40 Recetas Modernas y Tradicionales de la Clásica Sopa de Fideos Japonesa"
Ramen: 40 Recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesaAprende cómo hacer Ramen gracias a este libro de recetas de ramenEste libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto.Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas.Pero, ¿a qué viene esta obsesión por esta sopa? Este plato japonés se ha ido extendiendo por el mundo a medida que sus entusiastas adeptos lo recreaban partiendo de la receta tradicional.Conocer la historia y las técnicas que hay detrás del ramen le ayudará a comprender este plato tan especial.