REPOSTERIA SIN GLUTEN
Sierra Ballarin, Mateo (Autor) · ANAYA MULTIMEDIA · Libro Físico
$ 28.010
$ 56.010
Ahorras: $ 28.000
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasEn este libro se encuentran algunas de las recetas mástradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde laselaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta larepostería casera y fácil más moderna.
La reposteríatradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica,también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas ynecesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas yen este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: larepostería sin gluten.
Bienvenidos y bienvenidas al librodefinitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.