Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada REPOSTERIA SIN GLUTEN
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
224
ISBN13
9788441548015

REPOSTERIA SIN GLUTEN

Sierra Ballarin, Mateo (Autor) · ANAYA MULTIMEDIA · Libro Físico

REPOSTERIA SIN GLUTEN - SIERRA BALLARIN, MATEO

Libro Nuevo

$ 28.010

$ 56.010

Ahorras: $ 28.000

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "REPOSTERIA SIN GLUTEN"

En este libro se encuentran algunas de las recetas mástradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde laselaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta larepostería casera y fácil más moderna.

La reposteríatradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica,también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas ynecesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas yen este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: larepostería sin gluten.

Bienvenidos y bienvenidas al librodefinitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes