Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa.
Formato
Libro Físico
Autor
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788422626756
ISBN13
9788422626756

Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa.

Vv. Aa. (Autor) · Círculo De Lectores, Colección Cocinar Mejor Que Nunca 1989, Barcelona., · Tapa Blanda

Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa. - Vv. Aa.

Libro Usado

$ 18.860

$ 29.010

Ahorras: $ 10.150

35% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes