Ya comenzó CYBER DAY: Las mejores ofertas del año hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Roger & i: 48 Colleagues on the Lasting Influence of Roger Souvereyns (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9789401456654

Roger & i: 48 Colleagues on the Lasting Influence of Roger Souvereyns (en Inglés)

Willem Asaert; Marc Declercq (Autor) · Lannoo · Tapa Dura

Roger & i: 48 Colleagues on the Lasting Influence of Roger Souvereyns (en Inglés) - Willem Asaert; Marc Declercq

Libro Nuevo

$ 16.900

$ 30.730

Ahorras: $ 13.830

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 62 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 01 de Julio y el Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Roger & i: 48 Colleagues on the Lasting Influence of Roger Souvereyns (en Inglés)"

45 (Michelin starred) top chefs including Piet Huysentruyt, Bert Meewis, Pascal Devalkeneer, Rasmus Kofoed, Jacob Jan Boerma, Soenil Bahadour, Sidney Schutte pay tribute to Roger Souvereyns: they tell stories about their experiences and what they have learned and present a dish based on the recipe that most impressed them when working in the master chef's kitchen- With a memorable recipe from every chef, and from Souvereyns himself- A luxurious gift book for food loversThe most influential chef in Belgium is without a doubt Roger Souvereyns. At Scholteshof; his two-star restaurant located on a country estate an hour east of Brussels, dozens of chefs honed their craft. These include Michelin-starred chefs Piet Huysentruyt, Bert Meewis, Pascal Devalkeneer, Rasmus Kofoed, Jacob Jan Boerma, Soenil Bahadour, Sidney Schutte, among others. They pay tribute to the grand master, now retired, in this book: they tell stories about their experiences and what they have learned from him, and present a dish based on the recipe that most impressed them when working in Souvereyns' kitchen. Included is a recipe from every chef, and from the master himself.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes