Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 - Servicios de Restaurante
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
184
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
848364634X
ISBN13
9788483646342
N° edición
1

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 - Servicios de Restaurante

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 - Servicios de Restaurante - Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 50.340

$ 71.920

Ahorras: $ 21.580

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 50.590

$ 77.830

Ahorras: $ 27.240

35% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 - Servicios de Restaurante"

Objetivos Adquirir y actualizar los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de aprovisionamiento tanto de materias primas como materiales de un establecimiento de restauración. Conocer la normativa sobre facturas, tipos de seguimiento de control de mercancías mediante inventarios y relevés. Además conocer las reglas de montaje de un restaurante. Describir y saber montar un salón, ya sea destinado a buffet, carta o banquete. Aprender el marcaje de mesas, así como la función del personal de sala. Contenidos El restaurante El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos. Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas. Determinación de necesidades del restaurante. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno. Departamentos implicados. Recepción y almacenamiento de provisiones Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas. Registros documentales. Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación. Causas de pérdidas o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento. Control de stocks. Mise en place del restaurante Adecuación de las instalaciones. Puesta a punto de la maquinaria y equipos. Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, uso y distribución. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio. Decoración en el comedor: flores y otros complementos. Ambientación en el comedor: música. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes