Ya comenzó CYBER DAY: Las mejores ofertas del año hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Techniques de conservation des aliments
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
52
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.3 cm
Peso
0.09 kg.
ISBN13
9786203450187
Categorías

Techniques de conservation des aliments

Kaddour Ziani (Autor) · Editions Universitaires Europeennes · Tapa Blanda

Techniques de conservation des aliments - Ziani, Kaddour

Sin Stock

Reseña del libro "Techniques de conservation des aliments"

Durant tous les siècles l'homme a recherché des méthodes pour conserver sa nourriture. Cette conservation vise à préserver leur comestibilité et leurs propriétés gustatives et nutritives, elle implique notamment d'empêcher la croissance de microorganismes et de retarder les réactions d'altérations des aliments.Aux premières et simples méthodes de conservation (le séchage), ont succédé les techniques de salaison, la conservation par le sucre (les confitures) et la fermentation (fromage, etc.) Au siècle dernier sont apparue la conservation par la chaleur et plus récemment par le froid avec le développement des installations frigorifiques.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes