Venta Flash hasta 80% dcto y envío a luka en libros seleccionados.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tecnologia E Higiene De La Carne (spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Tema
ciencia de los alimentos
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
842000765x
ISBN13
9788420007656

Tecnologia E Higiene De La Carne (spanish Edition)

Oskar Prandl (Autor) · Editorial Acribia · Tapa Blanda

Tecnologia E Higiene De La Carne (spanish Edition) - Albert Fischer,oskar Prandl

Libro Nuevo

$ 89.250

$ 148.750

Ahorras: $ 59.500

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tecnologia E Higiene De La Carne (spanish Edition)"

vi. industria alimentaria a) carne e industrias cá

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes