días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Biology
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
650
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009784
ISBN13
9788420009780
N° edición
1

Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino

Roger Boulton (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino - Kunkee Ralph E.,Singleton Vernon L.,Bisson Linda F.,Boulton Roger B.

Biología

Libro Nuevo

$ 16.330

$ 25.120

Ahorras: $ 8.790

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino"

La mayor parte del material de este libro procede de los cursos de Enología de la Universidad de California. Es el resultado de gran parte de nuestras obligaciones docentes y, en en general, es una mezcla de explicación científica y de observaciones prácticas de los fenómenos que ocurren durante la elaboración y a los propios vinos. El propósito es poder controlar estos fenómenos para producir vinos de la maxima calidad, dentro de los vinos más conocidos.Aunque muchos de los datos y de los ejemplos que se presentan a lo largo del libro se han extraído de estudios realizados en California, los conceptos que se tratan aquí serán útiles para los enólogos de todo el mundo.Este libro cubre todos los aspectos básicos de la práctica y su fundamento para elaborar vinos con éxito, pero se han omitido las referencias a los vinos por regiones y los detalles de los vinos especiales (tales como el néctar, los vinos de frutas, etc) los cuales se consideran un conjunto aparte, aunque se habla de ellos en las explicaciones de carácter general. Se ha puesto el énfasis en la escala industrial, lo que no excluye a los pequeños elaboradores, porque los principios son igualmente válidos para ellos, aunque en la práctica tendrán que adaptarlos a la pequeña escala.'

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes