Compartir
Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias
Teresa Almaraz López
(Autor)
·
Tutor
· Tapa Blanda
Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias - Ian R. Hall,Gordon T. Brown,Alessandra Zambonelli
Libro NuevoOrigen: España
*
Envío: 9 a 14 días háb.
$ 74.490$ 40.970
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 26 de Mayo y el
Lunes 02 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias"
Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos.