Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8479027762
ISBN13
9788479027766
N° edición
1

Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias

Teresa Almaraz López (Autor) · Tutor · Tapa Blanda

Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias - Ian R. Hall,Gordon T. Brown,Alessandra Zambonelli

Libro Nuevo

$ 32.280

$ 64.560

Ahorras: $ 32.280

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias"

Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes