Compartir
Uso de Resíduos da Indústria de Alimentos na Produção de Ácido Lático
Carolina Lilibeth Carvalho De Pinho (Autor)
·
· Tapa Blanda
Uso de Resíduos da Indústria de Alimentos na Produção de Ácido Lático - Carolina Lilibeth Carvalho De Pinho
$ 79.770
$ 159.530
Ahorras: $ 79.760
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Uso de Resíduos da Indústria de Alimentos na Produção de Ácido Lático"
Este livro apresenta um estudo da metodologia de obtenção do ácido lático, um produto de interesse para vários setores industriais, por via biotecnológica. Aborda desde o meio de cultura ideal, constituído por resíduos da indústria de alimentos, condições ideais para fermentação por bactérias láticas, suplementação desse meio, método de cultivo e formas de recuperação e purificação do produto de interesse.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.