Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada ciencia de la carne de ave
Formato
Libro Físico
Tema
industria alimentaria:carnes,huevos
Año
2001
ISBN
842000944X
ISBN13
9788420009445

ciencia de la carne de ave

R.I. Richardson (Autor) · G.C. Mead (Autor) · editorial acribia s.a. · Libro Físico

ciencia de la carne de ave - richardson

Libro Nuevo

$ 13.980

$ 25.420

Ahorras: $ 11.440

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 8 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes