Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina y gastronomía de Castilla y León
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1995

Cocina y gastronomía de Castilla y León

Fernández De Alperi, Sofía (Autor) · Pirámide · Libro Físico

Cocina y gastronomía de Castilla y León - Fernández de Alperi, Sofía

Sin Stock

Reseña del libro "Cocina y gastronomía de Castilla y León"

Madrid. 24 cm. 492 p. il. col. Encuadernación en tapa dura de editorial ilustrada. Notas, redacción e introducción por Víctor Alperi. Cocina castellano-leonesa. Recetas . (=999536=) ISBN: 84-368-0893-2 Ver imagen

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes