Por pocos días: Libros sin IVA con 19% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada El arte de la cocina francesa (vol. 2)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Colección
    DEBATE
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    704
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    23 x 15.5 cm
    ISBN13
    9789873752148
    N° edición
    2014

    El arte de la cocina francesa (vol. 2)

    Julia Child (Autor) · DEBATE · Tapa Blanda

    El arte de la cocina francesa (vol. 2) - Julia Child

    4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
    Sin Stock

    Reseña del libro "El arte de la cocina francesa (vol. 2)"

    «Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.» José Andrés«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.» Mikel López Iturriaga, El Comidista «Sin duda Dios habrá podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.» David de Jorge y Martín Berasategui
    (California 1912 - 2004) Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en Le Cordon Bleu y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L'École des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional y con el que ganó el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003.
    Ver más
    Ver menos

    Opiniones del libro

    Henry Espinosa CastilloLunes 09 de Febrero, 2015
    Compra Verificada

    " Todo ok como siempre. "

    00
    Liliana PortiusLunes 11 de Mayo, 2015
    Compra Verificada

    " Es un libro excelente, buenísimo. Aunque algunas recetas no son sencillas de preparar, están tan bien explicadas que quedan perfectas. "

    00
    Juan BarriaMartes 16 de Junio, 2015
    Compra Verificada

    " Muy bueno, las recetas son faciles de seguir. Hay que leerlas con detenimiento para que no falte nada al hacerlas. "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (2)
    • 33% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes

    Búsquedas populares donde aparece este libro