Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gastronomía y cocina gaditana : 400 recetas, historia, rutas y diccionario
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2004

Gastronomía y cocina gaditana : 400 recetas, historia, rutas y diccionario

Spínola Bruzón, Carlos (Autor) · Gastro Sur · Libro Físico

Gastronomía y cocina gaditana : 400 recetas, historia, rutas y diccionario - Spínola Bruzón, Carlos

Sin Stock

Reseña del libro "Gastronomía y cocina gaditana : 400 recetas, historia, rutas y diccionario"

1ª ed., 1ª imp. edición. rúst.. ILUSTRADO. Estado de conservación: new.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes