Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada (Pe) Pasta, Pizza y Risotto: Las Mejores Recetas de la Cocina Italiana
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
salsa
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
112
Encuadernación
Tapa Dura
Peso
252
ISBN13
9788496599970

(Pe) Pasta, Pizza y Risotto: Las Mejores Recetas de la Cocina Italiana

Angela Calcagni (Autor) · Salsa Books · Tapa Dura

(Pe) Pasta, Pizza y Risotto: Las Mejores Recetas de la Cocina Italiana - Angela Calcagni

Sin Stock

Reseña del libro "(Pe) Pasta, Pizza y Risotto: Las Mejores Recetas de la Cocina Italiana"

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes