Compartir
Refrigeración, Congelación y Envasado de los Alimentos
Antonio Madrid Vicente
(Autor)
·
Mundi-Prensa Libros, S.A.
· Tapa Blanda
Refrigeración, Congelación y Envasado de los Alimentos - Antonio Madrid Vicente,Fernando Santiago Regidor,José M. Gómez-Pastrana Rubio
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Refrigeración, Congelación y Envasado de los Alimentos"
como se puede apreciar, esta es una obra de gran interés para técnicos y empresarios de las industrias de alimentación, tanto en su faceta de elaboración como en lo referente al envasado, conservación y distribución. en este libro libro se trata los temas: * almacenamiento frigorífico de los alimentos. * transporte frigorífico de los alimentos. * congelación y ultra congelación de los productos alimenticios. * etiquetado y presentación de los productos alimenticios envasados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.