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portada 45 Recetas De Comidas Para Solucionar La Osteoporosis: Empiece A Comer Mejores Comidas Para Sus Huesos Para Hacerlos Fuertes Y Saludables
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
122
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.7 cm
Peso
0.17 kg.
ISBN13
9781719568869

45 Recetas De Comidas Para Solucionar La Osteoporosis: Empiece A Comer Mejores Comidas Para Sus Huesos Para Hacerlos Fuertes Y Saludables

Joe Correa Csn (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

45 Recetas De Comidas Para Solucionar La Osteoporosis: Empiece A Comer Mejores Comidas Para Sus Huesos Para Hacerlos Fuertes Y Saludables - Correa Csn, Joe

Libro Nuevo

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Reseña del libro "45 Recetas De Comidas Para Solucionar La Osteoporosis: Empiece A Comer Mejores Comidas Para Sus Huesos Para Hacerlos Fuertes Y Saludables"

45 Recetas De Comidas Para Solucionar La Osteoporosis: Empiece A Comer Mejores Comidas Para Sus Huesos Para Hacerlos Fuertes Y Saludables Por Joe Correa CSN Este libro es una colección de recetas deliciosas que están repletas de calcio, vitamina D, proteínas y otros nutrientes críticos para mantener y construir huesos fuertes y saludables. La osteoporosis es una enfermedad en la que sus huesos se vuelven débiles y es más probable que se esguince o fracturen. Muchos factores de riesgo afectan la ocurrencia de la pérdida de hueso y osteoporosis. Esto incluye el género, edad, tamaño corporal, etnia (mujeres blancas y asiáticas tienen mayor riesgo, negras e hispánicas tienen menor), e historia familiar. Otros factores incluyen bajos niveles de estrógenos, bajas ingestas de calcio, magnesio y vitamina D, y el uso de esteroides en medicamentos, fumar y el consumo de alcohol Comer una dieta balanceada rica en calcio, magnesio y vitamina D, puede mejorar la salud ósea y prevenir la osteoporosis. Encuestas de nutrición nacionales han demostrado que la mayoría de las personas no ingieren la cantidad diaria requerida de calcio necesario para desarrollar y mantener huesos saludables. Los adultos entre 19 y 50 años, necesitan 1,000mg diarios de calcio. Las mujeres entre 51 y 70 años deberían consumir 1,200mg de calcio diario, mientras que los hombres en este rango necesitan 1,000mg. Los alimentos ricos en calcio incluyen vegetales verdes de hojas oscuras y productos lácteos. Una dieta rica en granos, semillas y mariscos, contiene altas cantidades de magnesio, que es esencial para la absorción y retención de calcio.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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