Compartir
Alimentacion en el Siglo Xxi,La
Rosina López Fandiño
(Autor)
·
Consejo Superior De Investigaciones Cientificas
· Tapa Blanda
Alimentacion en el Siglo Xxi,La - Rosina Lopez Fandiño
$ 22.650
$ 45.290
Ahorras: $ 22.640
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Alimentacion en el Siglo Xxi,La"
La alimentación y la nutrición han sido determinantes del proceso de humanización de nuestra especie y son, en la actualidad, objeto de atención y debate: carencia y abundancia, seguridad alimentaria, dieta y salud o alimentos modificados genéticamente, son algunos de los asuntos que demanda el gran público. Este volumen, elaborado por un equipo multidisciplinar en el que se reúnen científicos del CSIC, profesores universitarios, médicos y especialistas en nutrición, aborda estas importantes cuestiones desde la perspectiva de la divulgación del conocimiento científico.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.