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portada Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
analisis de los alimentos
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
170
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420010596
ISBN13
9788420010595
N° edición
1

Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio

S. Suzanne Nielsen (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio - S. Suzanne Nielsen

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 17.810

$ 27.400

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  • Estado: Nuevo
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Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio"

Contenido: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - La evaluación de la exactitud y la precisión - La determinación del contenido de humedad - La determinación del contenido en grasas - La determinación del nitrógeno proteínico - El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - La determinación complexométrica del calcio - La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras - Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acoplamiento inductivo-emisión atómica - Las disoluciones patrones y la acidez valorable - La caracterización de las grasas - Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis - El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa - La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo - La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas - La cromatografía líquida de alta resolución - La cromatografía de gases - La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield - Índice alfabético.
 
 

El autor de este libro es S. Suzanne Nielsen. El traductor de su idioma original de este libro es Ana Cristina Ferrando Navarro. El libro está escrito en Español y su encuadernación es Rústica. Esta publicación tiene ciento setenta páginas.
Análisis De Los Alimentos. Manual De Laboratorio está editado por Editorial Acribia, S.a.. A finales de los años cincuenta esta editorial comenzó su primera singladura en Zaragoza. Tiene en su haber más de 1100 textos en catalogo. Miscelánea, Ciencia Y Tecnología De Alimentos, Producción Vegetal, Ciencias Básicas: Química, Física, Matemáticas, Ciencias Veterinarias entre otras son las especialidades de Editorial Acribia, S.A.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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