Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 10 horas y 25 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Lunes 29 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Carne el Arte de Cocinar
Varios Autores
Reseña del libro "Carne el Arte de Cocinar"
Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.
Opiniones del libro
Maria Elvira MiquelViernes 20 de NoViembre, 2020
Compra Verificada
"
Excelente
Absolutamente recomendable
"
00
Eliecer ValenzuelaDomingo 07 de Mayo, 2023
Compra Verificada
"
Un muy bonito libro con pocas recetas pero bellas fotos e ilustraciónes
"