Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Carne el Arte de Cocinar
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9783848007578
N° edición
1

Carne el Arte de Cocinar

Varios Autores (Autor) · Ullmann · Tapa Dura

Carne el Arte de Cocinar - Varios Autores

Gastronomía

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 19.440

$ 35.340

Ahorras: $ 15.900

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 14 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 4.380

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 10 horas y 25 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 29 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Carne el Arte de Cocinar"

Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.

Opiniones del libro

Maria Elvira MiquelViernes 20 de NoViembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente Absolutamente recomendable "

00
Eliecer ValenzuelaDomingo 07 de Mayo, 2023
Compra Verificada

" Un muy bonito libro con pocas recetas pero bellas fotos e ilustraciónes "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro