Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cervezas artesanales
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24,5cm x 17,5cm
ISBN13
9789974901001
N° edición
1

Cervezas artesanales

Capicred (Autor) · Lexus · Tapa Dura

Cervezas artesanales - Capicred

Libro Nuevo

$ 16.140

$ 16.990

Ahorras: $ 850

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Recíbelo el Jueves 02 de Mayo, comprando antes de 16 horas y 26 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Viernes 03 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Cervezas artesanales"

Cervezas Artesanales / Lexus

Reseña: 128 páginas, tapa dura.
En este libro encontrará todo lo que siempre quiso saber sobre la cerveza, desde su historias hasta su proceso de fabricación. Con instrucciones claras, lograrás destilar tus propias cervezas personalizadas, pues este libro cuenta con todo lo que necesitas saber:
- ingredientes
- técnicas de fermentación
- envasado

Con un texto sencillo para leer, este libro te ayudará a producir cervezas que disfrutarás tanto haciéndolas como consumiéndolas

:· ACERCA DE LA CERVEZA ·:
· Los comienzos de la cerveza
· Estilos de cerveza
· Lager
· La planta de fermentación continua
:· LOS INGREDIENTES ·:
· El agua
· La malta
· Tipos de malta
· Los adjuntos
· Los lúpulos
:· FABRICAR CERVEZA ·:
· Limpieza
· Equipamiento básico
· Métodos de fabricación casera de cerveza
· Fabricación de cerveza usando kits
· Fabricación de cerveza con extracto de malta, lúpulos y adjuntos
· Los Ingredientes
· Registro del proceso de fabricación
· Ale amarga (bitter) tradicional
· IPA (India Pale Ale)
· Stout irlandesa
· Bitter
· Bitter especial (Best Bitter)
· India Pale Ale tradicional
· Fabricación de cerveza a la manera tradicional
· Fabricación básica de "todo grano"
· Ale light de verano
· Fabricación de "todo grano" avanzada
· El orgullo del cervecero
· Lúpulo a los saltos
· Stout cortada
· Delicia invernal
· Ale pálida premium
· Ale mild a la antigua usanza
· Bitter (amarga) especial
· Hoja modelo para registro de fabricación
· Tabla de corrección por temperatura del hidrómetro
· Solución de problemas
· Glosario


--PRESENTACIÓN--
· Encuadernado en cartoné plastificado, y cocido a hilo (Tapa Dura)
· Tamaño 17,5 x 24,5 cms.
· 128 páginas impresas a todo color en papel ilustración especial.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes