Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 27 de Septiembre y el Miércoles 02 de Octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Más imágenes del libro
Ceviches Y Cocina Peruana
Sánchez Baigorria, Gilberto
Reseña del libro "Ceviches Y Cocina Peruana"
El ceviche, una denominación que incluye una amplia variedad de platos, es icónico en la cocina peruana. El más conocido es el ceviche de pescado, que destaca porque su ingrediente principal se cocina en el jugo de limones aromáticos. La fusión es la marca distintiva de la gastronomía peruana, en la que el maíz, los tomates y las papas se combinan con deliciosos pescados del Pacífico para producir una cocina que definitivamente vale la pena descubrir.
Opiniones del libro
Olga CifuentesMartes 05 de Julio, 2022
Compra Verificada
Me encanto, lo que esperaba encontrar en el y mucho mas