Compartir
cocina al wok/ wok and stirfry
S. L. (Edt) Barcelona (Autor)
·
parragón
· Libro Físico
cocina al wok/ wok and stirfry - s. l. (edt) barcelona
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasRecíbelo
Mañana, comprando antes de
17 horas y 27 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el
Lunes 20 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Reseña del libro "cocina al wok/ wok and stirfry"
Cocinar con el wok es una forma rápida, eficaz y saludable de preparar los alimentos conservando todo su sabor, textura y nutrientes. En Oriente, donde el wok es el utensilio de cocina por excelencia, añaden sabrosas especias y salsas a la carne, pescado, tofu u hortalizas, que después saltean y sirven en sólo unos minutos. Si siempre anda con prisas pero a pesar de ello quiere comer de la forma más sana posible, ítome el wok y empiece a saltear con imaginación! * 112 deliciosas y sencillas recetas * Breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos * Instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto * Fotografías de cada plato que le harán la boca agua
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.