Compartir
Cocina del bacalao, la (Cocina De Ayer Y Hoy)
Gloria Sanjuán
(Autor)
·
Libro Hobby Club, S.A.
· Tapa Blanda
Cocina del bacalao, la (Cocina De Ayer Y Hoy) - Gloria Sanjuan
$ 14.910
$ 24.850
Ahorras: $ 9.940
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina del bacalao, la (Cocina De Ayer Y Hoy)"
Las múltiples combinaciones culinarias del bacalao han hecho de este pescado una elección siempre acertada. Presente en la mesa desde antaño con el nombre de abadejo, raro es el sitio geográfico donde hoy no exista una especialidad acuñada como propia y expuesta al paladar de comensales rigurosos con su preparación, textura
, sabor, transparencia y acabado. Nuestro recetario, clásico en la formulación y actua
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.