Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada conservación de la carne por el frío
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
ciencia de los alimentos
ISBN
8420004502
ISBN13
9788420004501

conservación de la carne por el frío

W. Jasper (Autor) · acribia · Libro Físico

conservación de la carne por el frío - jasper

Libro Nuevo

$ 32.040

$ 50.060

Ahorras: $ 18.020

36% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "conservación de la carne por el frío"

vi. industria alimentaria a) carne e industrias cá

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes