Compartir
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Andoni Orac
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Andoni Orac
$ 41.960
$ 64.550
Ahorras: $ 22.590
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 04 de Julio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas. Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos territoriales o estacionales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.