días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Crust & Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2006
Idioma
Inglés
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
2
ISBN
1580088023
ISBN13
9781580088022

Crust & Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers (en Inglés)

Peter Reinhart (Autor) · Ten Speed Pr · Tapa Blanda

Crust & Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers (en Inglés) - Peter Reinhart

Libro Nuevo

$ 26.860

$ 44.760

Ahorras: $ 17.900

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 8 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Crust & Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers (en Inglés)"

The heart and soul of classic bread baking, from master baker Peter ReinhartFrom whole-wheat, sourdough, and rye to pita, focaccia, and naan, this classic cookbook from expert baker Peter Reinhart shows you how to produce phenomenal bread. Reinhart details each step in the process, giving you the knowledge and confidence to create countless versions of your own. Not merely a book of bread recipes, this book is an in-depth dive into the world of bread baking, filled with highly tested formulas to take your bread game to the next level.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes