Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada (Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina
Tema
Gastronomía
Colección
Cocina 5 estrellas
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781472346520

(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas)

Varios Autores (Autor) · Parragon · Tapa Dura

(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas) - Varios Autores

Cocina

Sin Stock

Reseña del libro "(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas)"

En este libro encontrara todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los versatiles tuberculos. Nutritivos y saciantes, los tuberculos constituyen una base perfecta para todo tipo de recetas. Desde el dulzor de la chirivia y la zanahoria hasta la suculencia terrosa del apionabo y la papa, estas hortalizas aportan un sabor unico a los platos. Con De la tierra al plato aprendera a cocinar de forma interesante y divertida, ampliara sus conocimientos teoricos y descubrira practicos trucos y consejos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro