Compartir
Diversidad de Yuca
Inga SÁNchez Herminio (Autor)
·
Editorial Acad Mica Espa Ola
· Tapa Blanda
Diversidad de Yuca - Inga SÁNchez Herminio
$ 34.970
$ 69.940
Ahorras: $ 34.970
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Diversidad de Yuca"
En el libro Variedades de yucas (Manihot esculenta) el autor muestra las evaluaciones de las características morfológicas diferenciales, producción e índice de conversión de harina, almidón y fariña de 38 variedades de yuca en la zona de Jenaro Herrera-río Ucayali, en la Amazonía peruana. La producción de yuca que se obtiene sirve para cubrir las necesidades diarias y en algunas ocasiones para obtener un ingreso económico mínimo a través de la venta del excedente. De la evaluación se tiene que 9 variedades en suelos de terraza y 10 en suelos de restinga, tienen mayor producción, con 14 562 hasta 24 125 kg ha-1 y 20 540 hasta 34 730 kg ha-1, respectivamente. La yuca, es una de las principales plantas alimenticias cultivadas en la Amazonía. Es un alimento energético importante, que además es utilizado en la alimentación animal y en la industria de alcoholes y gomas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.