Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Libro de la Dieta y las Recetas Contra la Inflamacion
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
336
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497776445
ISBN13
9788497776448
N° edición
1

El Libro de la Dieta y las Recetas Contra la Inflamacion

David N. M. George (Autor) · Obelisco · Tapa Blanda

El Libro de la Dieta y las Recetas Contra la Inflamacion - Jessica K. Black

Libro Nuevo

$ 19.070

$ 22.430

Ahorras: $ 3.360

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 4 horas y 22 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Viernes 03 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "El Libro de la Dieta y las Recetas Contra la Inflamacion"

¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse? ¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida? Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves. Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes, que siguiendo una dieta naturópata y antiinflamatoria, no podían encontrar recetas que preparar. Ella misma diseñó y probó las recetas, eliminando alimentos alérgenos y usando ingredientes ecológicos y nutritivos que reducen la ingesta de pesticidas y hormonas y que ayudan a tener un organismo más fuerte y sano, con una mayor capacidad para sanar. La primera parte del libro explica la base científica de la dieta. La segunda parte contiene 125 recetas sencillas y sabrosas, adaptadas a la estación: desde desayunos, tentempiés y sopas hasta infusiones, entrantes, ensaladas y deliciosos postres. La autora ofrece sugerencias de sustitución de ingredientes y añade un consejo saludable a cada receta. ¡RECUERDA!Manual gastronómico para la prevención natural de las enfermedades cardíacas, la artritis, la diabetes y las alergias, entre otras.Basado en la experiencia práctica.Explica datos científicos comprensibles para todos.Recetas deliciosas de fácil y rápida preparación.Ideal para aumentar el poder curativo de tus platos favoritos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes