Compartir
Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería
Eba Divar Campos
(Autor)
·
Ediciones Paraninfo, S.A.
· Tapa Blanda
Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería - Eba Divar Campos
$ 28.650
$ 47.750
Ahorras: $ 19.100
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería"
El presente libro desarrolla los contenidos de la unidad formativa (uf1052) elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el módulo formativo (mf0306_2) elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los certificados de profesionalidad hotr0509 repostería e inaf0109 pastelería y repostería, regulados por el real decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el real decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el real decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.