Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
190
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428341967

Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería

Eba Divar Campos (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A. · Tapa Blanda

Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería - Eba Divar Campos

Libro Nuevo

$ 28.650

$ 47.750

Ahorras: $ 19.100

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 8 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 22 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería - Repostería"

El presente libro desarrolla los contenidos de la unidad formativa (uf1052) elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el módulo formativo (mf0306_2) elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los certificados de profesionalidad hotr0509 repostería e inaf0109 pastelería y repostería, regulados por el real decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el real decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el real decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes