Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de preparados cárnicos frescos (MF0297_2) (Industria Alimentaria)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416199068

Elaboración de preparados cárnicos frescos (MF0297_2) (Industria Alimentaria)

María Auxliadora Haba Ruiz (Autor) · Nuevos Negocios en la Red · Tapa Blanda

Elaboración de preparados cárnicos frescos (MF0297_2) (Industria Alimentaria) - María Auxiliadora de la Haba Ruiz

Libro Usado

$ 16.160

$ 32.320

Ahorras: $ 16.160

50% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes