Compartir
Elaboración y Presentación de Productos Hechos a Base de Masas y Pastas. Hotr0509 - Repostería
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Lidia Rey Acosta
(Autor)
·
Ic Editorial
· Libro Físico
Elaboración y Presentación de Productos Hechos a Base de Masas y Pastas. Hotr0509 - Repostería - Antonio Caro Sánchez-Lafuente,Lidia Rey Acosta
$ 33.530
$ 55.890
Ahorras: $ 22.360
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración y Presentación de Productos Hechos a Base de Masas y Pastas. Hotr0509 - Repostería"
OBJETIVOS: Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.