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Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )
Varios Autores (Autor)
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Larousse
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Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. ) - Varios Autores
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Reseña del libro "Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )"
Encuadernación: Rústica.Colección: Libros Temáticos. Gastronomía.Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en la cocina. Con Escuela de Cocina encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente los secretos y las técnicas para preparar platos como los de los mejores chefs. Cada apartado se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios que son indispensables en la cocina y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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