Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
cocina
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
512
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8480169133
ISBN13
9788480169134

Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )

Varios Autores (Autor) · Larousse · Tapa Blanda

Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. ) - Varios Autores

Libro Nuevo

$ 63.390

  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )"

Encuadernación: Rústica.Colección: Libros Temáticos. Gastronomía.Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en la cocina. Con Escuela de Cocina encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente los secretos y las técnicas para preparar platos como los de los mejores chefs. Cada apartado se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios que son indispensables en la cocina y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes