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portada Estabilización Biológica y Fisicoquímica (Ciencia de los Alimentos)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
ciencia de los alimentos
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
410
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420011487
ISBN13
9788420011486
N° edición
1

Estabilización Biológica y Fisicoquímica (Ciencia de los Alimentos)

Romain Jeantet (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Estabilización Biológica y Fisicoquímica (Ciencia de los Alimentos) - Romain Jeantet; JesÚS Ventana Barroso

Ingeniería

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
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Reseña del libro "Estabilización Biológica y Fisicoquímica (Ciencia de los Alimentos)"

Volumen 1 Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático - 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos - 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos - 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias - 10. Operaciones de estabilización biológica - 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad - 12. Control de la calidad de los alimentos - 13. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos - Índice alfabético. Volumen 2 Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos... PARA COMPRAR EL VOLUMEN 2 CONSULTE LA SECCIÓN DE NOVEDADES

Opiniones del libro

José Alfonso ZambranoMiércoles 28 de Junio, 2023
Compra Verificada

Excelente texto

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El libro está escrito en Español.
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