Hoy último día de CYBER MONDAY: Aprovecha las mejores ofertas del año hasta 80%  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Esto es Ciencia y Cocina
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Año
    2023
    Idioma
    Español
    N° páginas
    200
    Encuadernación
    Tapa dura
    Dimensiones
    17cm x 23cm
    Isbn13
    9789564160030
    N° edición
    1

    Esto es Ciencia y Cocina

    Heinz Wuth · Autores de Chile

    Esto es Ciencia y Cocina - Heinz Wuth

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 34.680

    $ 36.500

    Ahorras: $ 1.820

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100+ unidades
    Recíbelo Mañana, comprando antes de 19 horas y 6 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás el viernes 06 de octubre.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Esto es Ciencia y Cocina"

    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina, los consejos y secretos para cocinar como un profesional con "Esto es Ciencia y Cocina®". Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza. Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas. "Esto es Ciencia y Cocina®" es imprescindible para los profesionales del ámbito culinario, la ingeniería de alimentos o la química, así como para los estudiantes, amantes de la comida, los cocineros curiosos y los gourmets que disfrutan descubriendo nuevas recetas. El libro incluye 220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina; Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día; Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer; Mitos de cocina explicados y probados.; Imprescindible para los apasionados de la cocina. Desbloquea las técnicas y “secretos” de la cocina con "Esto es Ciencia y Cocina®" y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.
    Cocinero de profesión, investigador culinario de pasión. Persona que tiene una sed de conocimiento a diario, buscando, investigando y probando todo lo necesario referente al mundo gastronómico. Cree que quienes trabajan en el rubro deben entender lo que está pasando en sus sartenes para tener una mejor ejecución del mismo. Y que a toda persona que guste de la buena mesa, le gustará de la buena cultura. En su blog imchef.org comparte información de cómo y por qué pasan las cosas en cocina.
    Ver más
    Ver menos

    Opiniones del libro

    Jaime CantonMartes 26 de Septiembre, 2023

    "Excelente libro, los puntos a tratar fueron bien explicados y se nota el compromiso del escritor con el libro "

    20
    Cristina ParedesLunes 25 de Septiembre, 2023

    "El libro es de muy buena calidad!! Papel , tapa espectacular!!! Un lujo. Gracias "

    20

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes