Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Evaluación de la Calidad Microbiológica del Agua: En la Pedanía Chancaní, Departamento Pocho, Córdoba, Argentina
Formato
Libro Físico
Autor
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202809412

Evaluación de la Calidad Microbiológica del Agua: En la Pedanía Chancaní, Departamento Pocho, Córdoba, Argentina

Ana Nill (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Evaluación de la Calidad Microbiológica del Agua: En la Pedanía Chancaní, Departamento Pocho, Córdoba, Argentina - Ana Nill

Libro Físico

$ 47.310

$ 94.610

Ahorras: $ 47.300

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 77 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Evaluación de la Calidad Microbiológica del Agua: En la Pedanía Chancaní, Departamento Pocho, Córdoba, Argentina"

La Pedanía Chancaní, Departamento de Pocho, Córdoba, perteneciente al Chaco árido se caracteriza por la pobreza de sus aguas. Las escasas precipitaciones, la excesiva evapotranspiración y la permeabilidad de los suelos hacen necesario un cuidado especial de este recurso vital para la supervivencia de las poblaciones locales. En la zona rural la obtención de agua para las viviendas se realiza mediante la extracción en pozos balde, fuente de agua subterránea, o el almacenamiento en aljibes, extracción de agua de lluvia. La insuficiente red hídrica en la localidad de Chancaní, y las fuentes de aprovisionamiento de agua empleadas en los parajes permiten hipotetizar que el agua usada para consumo humano no es segura. El objetivo propuesto en este trabajo fue determinar la calidad microbiológica del agua, con el fin de aportar conocimientos y recomendaciones para lograr la inocuidad de la misma, que es utilizada para consumo de los campesinos de la región. Para ello se estableció la aptitud microbiológica, según las especificaciones establecidas por la normativa del Código Alimentario Argentino.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes