Compartir
Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés)
Judson M. Harper (Autor)
·
Crc Pr Inc
· Tapa Blanda
Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés) - Judson M. Harper
$ 70.720
$ 98.220
Ahorras: $ 27.500
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés)"
First Published in 1981, this two-volume set explores the extrusion of foods. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for students of medicine and other practitioners in their respective fields.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.