menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367258979

Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés)

Judson M. Harper (Autor) · Crc Pr Inc · Tapa Blanda

Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés) - Judson M. Harper

Libro Nuevo

$ 70.720

$ 98.220

Ahorras: $ 27.500

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 26 de Junio y el Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Extrusion of Foods (Routledge Revivals) (en Inglés)"

First Published in 1981, this two-volume set explores the extrusion of foods. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for students of medicine and other practitioners in their respective fields.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes