Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Flavours & Art of Indian Regional Cuisine (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
218
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.6 x 14.0 x 1.2 cm
Peso
0.26 kg.
ISBN13
9781639579907

Flavours & Art of Indian Regional Cuisine (en Inglés)

Vinod Verma (Autor) · Notion Press · Tapa Blanda

Flavours & Art of Indian Regional Cuisine (en Inglés) - Vinod

Libro Nuevo

$ 32.530

$ 45.180

Ahorras: $ 12.650

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 58 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Flavours & Art of Indian Regional Cuisine (en Inglés)"

This book is divided into 2 Parts A. INDIAN CUISINES ---- THE INTRODUCTION The first part of this book consists of Indian Cuisine. It deals with the introduction and features of Indian cuisine. Then there is a brief discussion about spices, major ingredients, basic Kitchen Equipments, etc. B. REGIONAL CUISINES ----- THE DIVERSITIES The Second part of the book has a brief discussion on major regional cuisine of India. The cuisines are discussed with regards to their location, history, Ingredients and Spices used cooking styles, Food habits and Specialties.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes