Venta Flash hasta 80% dcto y envío a luka en libros seleccionados.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Chemistry (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Ilustrado por
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
209
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
27.9 x 21.6 x 1.3 cm
Peso
0.78 kg.
ISBN13
9781647401498

Food Chemistry (en Inglés)

Logan Bowman (Ilustrado por) · Syrawood Publishing House · Tapa Dura

Food Chemistry (en Inglés) - Bowman, Logan

Libro Físico

$ 155.410

$ 259.010

Ahorras: $ 103.600

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Mayo y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Chemistry (en Inglés)"

Food chemistry is the study related to the chemical processes and interactions of all biological and non-biological components of foods. Meat, lettuce, beer, milk are some examples of biological products. Its main components are carbohydrates, lipids and protein. Food chemistry also includes areas such as water, vitamins, minerals, enzymes, food additives, flavors and colors. This domain also focuses on understanding how products change under certain food processing techniques and ways to enhance them. The concepts of food chemistry are often drawn from rheology, physical and chemical thermodynamics, reaction kinetics colloidal interactions and biopolymer science. This field also studies the protein, vitamins, and minerals present in food. The process of addition of additives to enhance or preserve flavour is also under its scope. This book covers in detail some existent theories and innovative concepts revolving around food chemistry. It traces the progress of this field and highlights some of its key concepts and applications. This book is appropriate for students seeking detailed information in this area as well as for experts.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes