Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada food enzymes: structure and mechanism (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Autor
Idioma
Inglés
N° páginas
390
ISBN
0412056917
ISBN13
9780412056918

food enzymes: structure and mechanism (en Inglés)

Wong (Autor) · springer publishing map · Libro Físico

food enzymes: structure and mechanism (en Inglés) - wong

Libro Nuevo

$ 152.360

$ 253.940

Ahorras: $ 101.580

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 85 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "food enzymes: structure and mechanism (en Inglés)"

food enzymes: structure and mechanism is the first volume to bring together current information on the structures and mechanisms of important food enzymes. it provides an in-depth discussion of the dynamic aspects of enzyme structures and their relationship to the chemistry of catalysis. the book emphasizes aspects of the chemistry of enzyme structure and mechanism seldom covered in the food science literature. it includes a thorough discussion of the genetic modification of enzyme structures and functions with reference to specific food enzymes. more than 100 illustrations enhance the clarity of important concepts. comprehensive references reflect the current state of knowledge on enzyme actions.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes