Compartir
Food Oxidants And Antioxidants: Chemical, Biological, And Functional Properties (chemical & Functional Properties Of Food Components) (en Inglés)
Grzegorz Bartosz (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Food Oxidants And Antioxidants: Chemical, Biological, And Functional Properties (chemical & Functional Properties Of Food Components) (en Inglés) - Grzegorz Bartosz
$ 117.550
$ 195.920
Ahorras: $ 78.370
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.