Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Processes, Biochemistry and Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
214
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781682861332

Food Processes, Biochemistry and Technology (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 189.670

$ 263.430

Ahorras: $ 73.760

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Processes, Biochemistry and Technology (en Inglés)"

Food science is a multidisciplinary field of study that incorporates principles and concepts of various disciplines like biochemistry, engineering, etc. This book aims to study and analyze various food and biochemical processes and provide significant information to help develop a good understanding of various topics such as food chemistry and physical properties, characterization and profiling of different food products and components, food rheology, etc. The chapters included herein aim to equip students and experts with the advanced topics and upcoming concepts in this area.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes