Regala un libro a papá con hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Science: Research and Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Inglés
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781632399465

Food Science: Research and Technology (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 188.520

$ 261.830

Ahorras: $ 73.310

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 57 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Science: Research and Technology (en Inglés)"

Food science is concerned with the study of food. It studies the nature of food and the principles fundamental to food processing. Some of the sub-disciplines of food science are food chemistry, food engineering, food microbiology, food preservation, food technology and molecular gastronomy. This book is compiled in such a manner, that it will provide in-depth knowledge about the theory and practice of food science. A number of latest researches have been included to keep the readers up-to-date with the global concepts in this area of study.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes